Марина ЯКИМОВА. (13 января 2012)
Крымские Деды Морозы устроят прощальный хоровод

Крымские Деды Морозы устроят прощальный хоровод

Вместо саней Морозы приедут на модных авто. Фото из архива «КП».

За новогодние каникулы добрые белобородые волшебники со Снегурочками съезжались на масштабные действа не раз. За неделю до 31 декабря в Ялте установили рекорд Украины, организовав самый масштабный парад Дедов Морозов. В нем приняли участие более полутысячи человек. Еще ранее по Евпатории на велосипедах и мотоциклах разъезжали сотни сказочных персонажей, собравшихся на ежегодный фестиваль-конкурс "Санта Клаус отдыхает - на арене Дед Мороз". На сей раз в завершении новогодних праздников Морозы нагрянут в Симферополь и проведут сегодня на площади имени Ленина свой заключительный съезд. Все начнется в пять часов вечера.   

- К главной крымской елке с бубенцами приедут три морозных дедушки - воеводы зимы, весны и осени - в сопровождении своих внучек, - рассказали "КП" специалисты Гильдии мастеров хорошего настроения, которые организовывают праздник. - Как известно, наши предки раньше праздновали приход нового года весной, осенью, а теперь - зимой. Правда, вместо саней, запряженных лошадьми, у дедушек будут украшенные машины. Любимые новогодние персонажи еще раз поздравят горожан с наступлением Нового года, только на этот раз по старому стилю.

Деды Морозы вместе со Снегурочками и симферопольцами устроят прощальный хоровод и проведут закрытое собрание, на котором обсудят, что принес крымчанам прошедший год.  

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.