Антонина КУБА (12 января 2012)

Из крымских талантов будут делать политиков

Уже сейчас в ведомстве ищут талантливых, интеллектуально развитых и социально активных молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет, постоянно проживающих на территории полуострова.

- В состав Молодежного правительства войдут 22 человека - лучшие из лучших, - рассказала министр образования и науки, молодежи и спорта АРК Виталина Дзоз. - Новый орган будет действовать при председателе Совмина АРК. С его помощью мы хотим привлечь нашу молодежь к решению вопросов социально-экономического развития Крыма. Идея формирования политической элиты региона возникла у нас уже давно, ведь именно за молодежью будущее.

Принять участие в конкурсе приглашают всех, кто мечтает когда-нибудь стать политиком или влиять на различные сферы сегодняшней политической жизни в автономии. Для этого надо подать в Минобраз анкету, копию паспорта, справку с места учебы или работы, копию документа об образовании, а затем пройти два этапа отбора: письменную творческую работу и собеседование.

Победители получат соответствующие должности - от председателей Молодежного правительства до заместителей, министров и глав Рескомов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт