Марина ЯКИМОВА (11 января 2012)
В Крыму снимут магическое шоу

В Крыму снимут магическое шоу

Комментарии: 3
Первый блок программ уже отсняли в Чернигове, Каменец-Подольском и Львове. Фото пресс службы "Нового канала".

На следующей неделе в Севастополе и Ялте телевизионщики приступят к съемкам программ магического шоу "Украина чудес", которое 6 января стартовало на "Новом канале". По задумке, известные иллюзионисты - Илья, Сергей и Андрей Сафроновы колесят по Украине и творят чудеса. Гуляя по разным городам, буквально на каждом углу удивляют чем-то прохожих. Первый блок программ уже отсняли в Чернигове, Каменец-Подольском и во Львове. На сей раз диву даваться пришла очередь крымчанам.

- 16 января популярные иллюзионисты приедут в Севастополь, - рассказали "КП" в пресс-службе "Нового канала". - Здесь съемки пройдут возле Памятника затопленным кораблям, возле моста влюбленных и на набережной Корнилова. На следующий день съемочная группа, а это более полусотни человек, перемещается в Херсонес, а в четверг едет в Балаклаву. Следующие три дня создатели проекта "Украина чудес" проведут в Ялте. Там удивлять горожан будут на городской набережной, в парковой зоне Массандровского дворца и на канатной дороге. Крымчан ожидает перемещение в пространстве, левитация и эффекты сгорания.

Творить чудеса братьям Сафроновым помогает специальное оборудование. Огромнейшая фура доверху наполнена магическим реквизитом - от шкатулок, старинных зеркал до наборов разноцветных ниток и карт. В Севастополе будет задействована различная  тяжеловесная техника и даже действующий военный корабль. Для жителей и гостей города-героя разработали уникальную программу - трюки, которые, по заверению иллюзионистов, не демонстрировались раньше ни в одной стране мира.

- Стоит признаться, съемки фокусов на улице усложняют работу, - говорит Илья Сафронов. - Ты не можешь прикрыться ни светом, ни декорациями, ни дымом, ни другими хитростями. Мы обезоружены, так как зрители, они же обычные прохожие, стоят вокруг и могут заглянуть с любого ракурса и, более того, остановить действо в любой момент, если оно им придется не по душе.

Стать свидетелями и участниками фокусов могут абсолютно все желающие. Вслед за Крымом Сафроновых и съемочную группу ждут Донецк, Харьков и Киев. Шоу "Украина чудес" выходит на "Новом канале" по пятницам в 21.20.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу в Днепропетровске преподавателемsinoptik.uaJared Padalecki