Марина ЯКИМОВА (10 января 2012)
 Таврия  вышла из отпуска

"Таврия" вышла из отпуска

На втором и третьем сборах, которые пройдут в Турции и ориентировочно в Испании тренерским штабом во главе с Семеном Альтманом запланировано по пять контрольных матчей. Фото пресс-службы СК «Таврия».

Футболисты прошли тщательное медобследование в одной из симферопольских клиник и сегодня отправились в Новопавловку Бахчисарайского района, где на базе "Скиф" до 20 января у команды запланированы учебно-тренировочные сборы.

Футболисты говорят, что месяца отдыха им вполне хватило, чтобы восстановиться и с новыми силами приступить к тренировкам и предстоящим играм. Многие спортсмены отдыхали в теплых странах и старались больше времени провести в кругу близких людей. К примеру, как нам сообщили в пресс-службе СК "Таврия", нападающий Максим Фещук с женой Андрианой летал на неделю в Эмираты. А остаток отпуска провел в родном Львове.

Капитан команды Владимир Езерский сразу по окончании осенней части сезона отправился во Львов к родителям, а затем несколько дней провел в Киеве в кругу семьи.

- С отцом недельку отдохнули в Эмиратах, на семейном совете решили, что супруге Татьяне с 10-месячной дочуркой Милой лучше остаться дома, - говорит Володя. - Кстати, летели в одном самолете с Александром Шовковским. По соседству с нами в Эмиратах жил Володя Гоменюк (экс-игрок "Таврии". - Прим. ред.) - каждый день играли с ним и его друзьями в пляжный волейбол.

А вот 21-летний защитник Юрий Путраш отдыхал в родном Межгорье в Закарпатье - с родителями и 13-летним братом Андреем.

Тренерский штаб каждому футболисту на отпуск подготовил индивидуальную программу тренировок, поэтому игроки сильно не расслаблялись и старались держать себя в форме.

Кстати, подготовку к весенней части сезона "Таврия" начала без двух новичков - тунисского защитника Аниса Буссаиди и полузащитника из Кот д’Ивуара Марко Таддеи Нэ.

Оба футболиста вызваны в расположение своих национальных сборных для подготовки к стартующему 21 января Кубку африканских наций.

С 22 января по 6 февраля крымчане проведут сборы в Турции (Белек). Напомним, первый стартовый матч чемпионата "Таврия" сыграет на домашнем поле с донецким "Металлургом" 3 марта.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт