Марина ЯКИМОВА (29 декабря 2011)

В 2012-м крымчан ждет финансовое благополучие и успешный курортный сезон

"Комсомолка" узнала у астролога, что сулит жителям полуострова Водяной Дракон.Коллаж Валентины СТЕПАНЕНКО

Как выяснилось, все не так плохо, как нарисовали режиссеры фильма-катастрофы, носящего название "2012", который взбудоражил всю планету.

- То, что 2012 год будет гораздо лучше года уходящего, очевидно, - рассказал "КП" Константин Федорович, который почти 20 лет профессионально составляет прогнозы. - Все потому, что год Кота проходил под оппозицией Сатурна и Юпитера в знаках Овна и Весов, а середина 2012 года намечается под позитивным аспектом этих планет в воздушных знаках - Весах и Близнецах.  

Экономическая ситуация в стране станет более стабильной. В то же время именно сейчас, когда как раз принимают бюджет Крыма, идет очень неблагоприятный период, особенно для финансовых операций и денежных отношений. Если не прислушаться к "голосу звезд", то это отразится на жизни полуострова уже в начале 2012-го.

Крупные покупки и дальние поездки, по словам Семенова, лучше планировать на вторую половину года. Кстати, курортный сезон пройдет на "ура", уверяет астролог.

В личных взаимоотношениях Константин Семенов советует ни в коем случае не оказывать морального давления на своего партнера и дать своей половинке большую свободу действий.

Политические изменения в Крыму грядут в ноябре-декабре. Оно и понятно - в это время пройдут парламентские выборы в Украине. Сопряжены они будут с провокационными выпадами и шумихой.

- Что касается первых лиц автономии, то им будет сопутствовать удача, - продолжает Константин Семенов. - Премьера Крыма Анатолия Могилева, как и крымского спикера Владимира Константинова, ждет успех в карьере. По всей видимости, и Анатолий Владимирович, и Владимир Андреевич пробудут у власти долго. 

В целом в стране произойдет общий подъем. А конца света, который многие предрекают в 2012 году, не будет.  

Кстати

Кому больше всего повезет в новом году?

На хорошем счету у Дракона люди, рожденные в год Дракона, Кролика (Кота), Быка, Тигра.

Меньше повезет таким знакам, как Петух, Собака и Кабан.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт