Олег ДОРОГАНЬ (27 декабря 2011)
Симонова на Новый год шлет друзьям видеопоздравления, а Билялов вообще не празднует

Симонова на Новый год шлет друзьям видеопоздравления, а Билялов вообще не празднует

Зимние праздники победительница первого сезона «Украина мае талант» проведет с семьей в родной Евпатории.Фото из архива «КП».

Джамала останется в Киеве

Как правило, праздники для востребованных артистов - не повод расслабляться, а шанс хорошо заработать. Наши земляки, прославившие родной полуостров своими талантами, не стали исключением. Большинству из них 31 декабря предстоит полный рабочий день.

- Новый год я встречу на сцене в Киеве, - рассказала "КП" популярная певица Джамала. - В моей семье мы устраиваем праздник, когда нам хочется, дарим подарки - когда захотим, вкусно кушаем, когда угодно: с этим вообще никогда нет проблем (смеется). А дома в Малореченском я, к сожалению, бываю редко. Но родные не обижаются, уже к этому привыкли. 

Победитель телешоу "Народная звезда" Асан Билялов на новогоднюю ночь работает в одном из южнобережных отелей в Кореизе.

- Это будет программа, а-ля "Голубой огонек", - рассказал "КП" крымский исполнитель. - Работать придется целую ночь. Вместе со мной выступят дуэт "Виват", иллюзионист и мастер степа.

Асан признался нам, что в его семье не принято отмечать Новый год, поэтому он не особо расстраивается, что бой курантов услышит вдали от родных.  

Асан Билялов встретит 2012-й в Кореизе.
Асан Билялов встретит 2012-й в Кореизе.

Lilu махнет на Бали

Работать в праздники придется и поп-звезде Lilu. 

- 31 декабря я встречу в крупнейшем киевском концерт-холле "Freedom", - рассказала "КП" певица. - Там я вместе с мастером пародий буду вести новогоднюю программу и петь свои песни. А потом сразу же махнем с мужем на Бали. 

Тем временем сын Lilu будет гостить у бабушки с дедушкой в Симферополе, откуда родом певица. Сама она в Крыму бывает редко. Родителей видит, как правило, если на полуострове запланированы гастроли или бизнес-проекты.

А вот мастер песочной анимации и победительница первого сезона "Украина мае талант" Ксения Симонова 31 декабря проведет в Евпатории.

- Зимние праздники мы непременно отмечаем дома, - говорит супруг талантливой девушки Игорь Паскарь. - Хотя предложений где-то выступить поступает более чем достаточно. Друзьям, чтобы не обижались, что мы не придем в гости, отправляем видеопоздравления.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ