Евгений ГАВРИН (21 декабря 2011)
Совмин подарил главному милиционеру Крыма картину

Совмин подарил главному милиционеру Крыма картину

Первый заместитель председателя правительства АРК Павел Бурлаков вручает грамоту начальнику крымского главка МВД Сергею Резникову. Фото автора

С утра у здания крымского главка милиции царила праздничная суета - рабочие заканчивали чинить фонари, а дворник - наводить марафет. В ожидании крымского премьера Анатолия Могилева, который совсем недавно возглавлял МВД Украины, а в 2007 году был главным милиционером полуострова, перед входом даже расстелили красную дорожку. Глава крымского правительства обещал лично поздравить силовиков с Днем милиции, но его кортежа в главке так и не дождались.

- К сожалению, Анатолий Владимирович сейчас находится в Киеве - его вызвало руководство страны, - рассказали "КП" в пресс-службе Совмина. - Но оставить крымскую милицию без внимания в праздник он не мог, поэтому поздравил ее руководство по телефону.

Вместо Анатолия Владимировича милиционеров поздравлял первый зампред Павел Бурлаков. В качестве подарка политик привез огромную корзину цветов, вручил в честь праздника грамоты и медали. От Верховного Совета АРК слово взял первый зам председателя крымского парламента Константин Бахарев. Главному милиционеру полуострова VIPвручил картину художника Ермака с видами Ай-Петри.

- Я желаю счастью и здоровья вам и вашим семьям, - поздравил милиционеров и. о. постоянного представителя Президента Украины Виктор Плакида.

Свое слово на торжественной части сказали и новый прокурор Крыма Вячеслав Павлов. По плану под конец праздничного концерта на сцену должен был выйти украинский музыкант Ян Табачник, который приходится шурином заместителю начальника ГУ МВД Украины в Крыму - начальнику общественной безопасности Владимиру Недельскому. Но по неизвестным причинам приехать в Симферополь Ян Петрович так и не смог.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Днепропетровске охранникомпогода в Новой ВодолагеМихаил Екатерининский