Марина ЯКИМОВА (17 декабря 2011)
В Евпатории выберут лучших Деда Мороза и Снегурочку

В Евпатории выберут лучших Деда Мороза и Снегурочку

150 участников фестиваля съедутся в курортный город со всех регионов полуострова. Фото из архива «КП».
Сегодня в Евпатории на Театральной площади стартует 7-й ежегодный республиканский фестиваль-конкурс "Санта-Клаус отдыхает - на арене Дед Мороз". Торжественная церемония начнется ровно в полдень. В центр города съедутся 150 сказочных Дедов и Снегурочек со всего полуострова.
 
- Поскольку Евпатория в этом году активно заявила о себе на Европейской неделе мобильности, то ежегодное шествие сказочных персонажей возглавят Деды Морозы на мотоциклах и велосипедах, - рассказали "КП" в оргкомитете фестиваля. - В центре внимания будет самый высокий Дед - на метровых ходулях.
 
Горожан и гостей Евпатории ждет театрализованная программа, конкурсы, забавы, народные гуляния. А в 5 часов вечера загорится разноцветными огнями главная елка. Фестиваль продлится два дня. Лучшего Деда Мороза и Снегурочку Крыма-2012, а также обладателя лучшего костюма и грима выберут завтра.
 
Праздничная программа завершится в час дня. К слову, в прошлом году на фестиваль в Евпаторию прибыли 117 пар любимых детишками новогодних персонажей. Гран-при досталось Деду Морозу из Алушты Алексею Азимцеву, а лучшей Снегурочкой назвали Земфиру Маштакову из Судака.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт