Марина ЯКИМОВА (14 декабря 2011, 17:49)
Судьба уволенного директора симферопольской гимназии решится на следующей неделе

Судьба уволенного директора симферопольской гимназии решится на следующей неделе

Иошин собирается отстаивать свои права и доброе имя гимназии в суде. Фото Светланы БОРИСОВСКОЙ.

С тех пор, как Николая Васильевича уволили с должности директора симферопольской гимназии №11 имени Тренева, прошло более полутора месяцев (Иошина "попросили" 28 октября, "из-за манипуляций с деньгами"). Несмотря на то, что сейчас у руля 30-летний директор Дмитрий Пучко, учителя и школьники надеются на возвращение прежнего руководителя.

- Как и планировал, я подал иск в суд, и 5 декабря состоялось предварительное заседание, - рассказал "Комсомольской правде - Крым" Николай Иошин. – Так как ответчик подал не весь пакет документов, то заседание перенесли на 9 декабря. В итоге слушание по делу назначили на 20 декабря в 13.30 в Центральном районном суде города Симферополя. В этот день и решится, кто прав, а кто нет.

Николай Васильевич считает, если не будет никакого давления на судью, то он выиграет дело. К тому же на его защиту, кроме его выпускника-адвоката Жана Запруты встал еще один правозащитник – Татьяна Кубатько. 

Напомним, по данным управления образования исполкома Симферопольского горсовета, Николая Иошина уволили по пункту 1 статьи 41 КЗОТ: "Однократное грубое нарушение трудовых обязанностей", в частности за финансовые нарушения, связанные с благотворительным фондом.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк электрикисточникMarilyn Monroe