Марина ЯКИМОВА (14 декабря 2011, 16:25)
По Крыму разъезжает баня на колесах

По Крыму разъезжает баня на колесах

Чудо-грузовик выезжает в любую точку Крыма. Фото предоставлено хозяевами бани.

Необычная задумка оборудовать настоящую сауну в кузове грузовика пришла в голову двум друзьям из Севастополя. Любители русской парной давно мечтали оказаться в баньке на природе и разгоряченными нырнуть вместо бассейна в холодное море или под леденящий водопад.

- Мы создали первую в Крыму баню на колесах, но в Украине эта идея не нова, - рассказали "КП" владельцы чудо-грузовика. - К примеру, услуги передвижной бани оказывают в Луганске и Павлограде.

В крымском передвижном фургоне все как в настоящей бане - парная, просторный предбанник, душевая кабинка, банные аксессуары. Есть даже парильщик и массажист. Цена за все это удовольствие, по нынешним временам, вполне приемлемая - 200 гривен в час. Рассчитана банька на шестерых человек, доставка грузовика включена в стоимость парной, как и простыни, полотенца, банные шапки и рукавицы, масла и отвар на травах.

- Мы работаем всего несколько месяцев, но уже ощутили, что парная на колесах в Крыму востребована, - говорят хозяева бани. - Выезжали в горный поселок Кизиловое, на морское побережье бухты Омега в Севастополе. Выбор места зависит от желания клиента. Доставим грузовик в любую точку Крыма. Услуги предоставляем как для целых семей, так и для влюбленных пар. Минимальный заказ - два человека.

Владельцы заверяют, что баня оборудована по всем требованиям техники безопасности и любое воспламенение исключено.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт