Сергей ГУЛЕНКО (14 декабря 2011)

Крымчанку засудили за матерщину при ребенке

Словесная перепалка, произошедшая между соседями на улице Шелковичной в начале сентября этого года, переросла в настоящую эпопею, длившуюся около трех месяцев. Очередное выяснение отношений между двумя семьями закончилось скандалом и криками. Чтобы отомстить соседке, ее знакомые… подали на нее в суд, якобы за то, что нецензурную брань слышал ее несовершеннолетний сын.

На удивление горе-матери, оказалось, что в Кодексе Украины об административных правонарушениях есть статья "за уклонение от выполнения предусмотренных законодательством обязанностей по обеспечению необходимых условий воспитания своего несовершеннолетнего ребенка".

- Мы рассматривал иск около трех месяцев, - рассказали "КП" в Балаклавском районном суде Севастополя. - Женщина полностью признала свою вину и раскаялась. Пообещала, что ругаться матом больше не будет.

А так как крымчанка не имеет постоянного места работы и написала чистосердечное признание, суд решил не взимать с нее предусмотренный законом штраф в 21 гривну, а ограничился предупреждением.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт