Сергей ГУЛЕНКО (9 декабря 2011, 11:49)
Севастопольский матрос стал призером чемпионата мира по армрестлингу

Севастопольский матрос стал призером чемпионата мира по армрестлингу

Спортсмен говорит, что потратит свой отпуск на то, чтобы побыть с семьей. Фото из социальной сети ВКонтакте.

Артем служит в генеральном штабе ВМСУ в Севастополе, в армию его призвали около двух месяцев назад. На флоте 22-летний парень, который не раз завоевывал первые места на международных соревнованиях и даже побывал в гостях у Арнольда Шварценеггера, тренировки не забросил. На днях моряк вернулся из Казахстана, где проходил чемпионата мира по армрестлингу. 

- Я вступал в составе сборной Украины, куда вошли 78 лучших спортсменов нашей страны, - рассказал "КП" Артем. – На чемпионате боролись представители из 45 стран мира – почти 1500 человек. Выступления проходили в местном ледовом дворце в течение четырех дней. Я боролся в весовой категории до 80 килограммов. На левой руке занял тертое место, а на правой - второе.

Артем признается, что ехал в Казахстан, чтобы стать чемпионом, но золотую медаль выборол спортсмен из Бердянска.

– Мог бы выступить лучше, подвела физическая подготовка, - говорит спортсмен. – Но командование моим достижениям радо. Сейчас четыре раза в неделю я тренируюсь в спортзале своей части. Армейской еды для меня мало. За дополнительной порцией начальство разрешает ходить в столовую, которая находится за территорией штаба. За медали меня обещали поощрить – в понедельник отпускают в увольнение на 20 дней.

Спортсмен говорит, что потратит свой отпуск на то, чтобы побыть с семьей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия директор ресторана Днепропетровскльвов погодаStark Sands