Сергей ГУЛЕНКО («КП» - КРЫМ») (7 декабря 2011, 15:28)
На похороны обезглавленного байкера приехал экс-мэр Симферополя

На похороны обезглавленного байкера приехал экс-мэр Симферополя

Всего на похоронах было порядка 400 человек. Фото автора

Простится с президентом самого крупного крымского мотоклуба "Островитяне" приехали байкеры из Украины и России. Всего на похоронах было порядка 400 человек. Пришел и бывший мер крымской столицы Геннадий Бабенко.     

- Я хорошо знал Сашу, он работал у нас в городе на очистных сооружениях, был очень порядочным человеком, - рассказал "КП" экс-мэр Симферополя Геннадий Бабенко. – Он привозил в детские дома и садики подарки. Выполнял строительные работы. К сожалению, моя помощь в организации похорон не понадобилась.

Возложив цветы к гробу Пятничко, он сразу же уехал на торжественное выступление, посвященное Дню местного самоуправления.

Напомним, Александр Пятничко пропал 18 октября. Его искали и правоохранители, и мотоциклисты. На протяжении месяца байкеры методично объезжали каждое крымское село, расспрашивали, оставляли объявления о пропаже друга. Но все безрезультатно. Единственная зацепка, которая у них была — в последний раз Александра видели по дороге в Евпаторию. Байкер отправился туда на своем автомобиле "Toyota Camry". Одна из причин поездки — уладить вопросы бизнеса. Говорят, помимо мотоклуба Пятничко серьезно занимался строительством — возводил мини-гостиницы. И в тот раз отправился присмотреть участок под новую застройку.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт