Сергей ГУЛЕНКО (7 декабря 2011)
Севастопольский повар зарезал школьницу из ревности

Севастопольский повар зарезал школьницу из ревности

Комментарии: 9
Красавица Саша всего месяц не дожила до своего 18-летия. Фото из социальной сети ВКонтакте

Приревновал к "бывшему"

Красавица Саша всего месяц не дожила до своего 18-летия. Девушка хорошо училась, особенно ей нравился английский язык, мечтала работать в торговом флоте. Хотела пойти по стопам отца - моряка дальнего плавания. Но нелепая трагедия все разрушила.

Кровавую расправу над девушкой учинил ее парень, 21-летний Данил. Он пришел к возлюбленной домой выяснять отношения после ссоры. Родители девочки в этот день были в отъезде: отец Саши только что пришел из плавания, и они с матерью решили навестить родственников в Днепропетровске.

- Саша пустила парня домой сама, - рассказали "КП" в МВД Севастополя. - Разговор Саши и Данила быстро перерос в скандал. Парень приревновал возлюбленную к ее бывшему парню, 18-летнему Владу. Поговаривают, что месяц назад Саша бросила его, когда повстречала Данила. Но ему не давали покоя эти недавние отношения. Данил принялся избивать возлюбленную, а после повалил на пол и изнасиловал. В порыве ярости парень кинулся за ножом на кухню. Вернувшись в комнату, он загнал его девушке в спину. Одного удара было достаточно. Убийца владел ножами в совершенстве, ведь работал поваром в элитном ресторане Севастополя. После расправы над своей возлюбленной парень стал заметать следы. Вытер с пола кровь и удалил с компьютера все фото, на которых они были вместе с Сашей.

Из-за похорон в школе отменили уроки

Когда на следующий день Саша не пришла в школу, никто ее отсутствия даже не заметил. Беспокоиться начали только к вечеру, когда друзей и знакомых девушки начали обзванивать ее родители. Дверь в квартиру также никто не открывал. Родные вызвали милицию и выбили дверь.

- Данила задержали меньше чем через сутки, он знал, что мы придем к нему домой, и ждал нас, - говорят оперативники. - Парень во всем сразу же сознался и сейчас находится в изоляторе. На следственном эксперименте Данил показал, как все происходило, и заявил, что не хотел убивать, за нож схватился в порыве гнева.

Сашу похоронили вчера на севастопольском кладбище. Проститься с Сашей пришли более 300 человек.

- Дети из 11-го класса, в котором училась Сашенька, подавлены, - рассказала "КП" завуч севастопольской общеобразовательной школы № 23 Наталья Русанова. - Чтобы ребята смогли проститься с подругой, мы организовали автобус на кладбище и сняли 11-е классы с уроков. Я знала девочку лично, ведь в 8-м и 9-м классе была у нее классным руководителем. Сашенька всего месяц не дожила до своего 18-летия. Она хорошо знала английский язык. После учебы собиралась работать в торговом флоте. Одноклассники Саши в шоке от трагедии.

Данилу уже предъявлены обвинения по статье "умышленное убийство". Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на контент-редакторапрогноз погоді на неделюJake Abel