Максим ГОЛОВАНЬ (6 декабря 2011)

В Симферополе устроили массовые обнимания

В минувшую субботу в офисе симферопольской городской общественной организации "Семья от А до Я" было жарко. Но тепло исходило не столько от батарей, сколько от самих участников встречи: десятки родителей со своими детками пришли сюда на подведение итогов тематического фотоконкурса "Семейные объятия". Конкурс фотографий организация "Семья от А до Я" вместе с редакцией газеты "Комсомольская правда" в Украине" объявили еще в ноябре. Строгих рамок участникам фотоконкурса не ставили, главное, чтобы присланные снимки отображали теплоту родительских отношений и пропагандировали сохранение семейных ценностей. На рассмотрение жюри были присланы десятки фото из архивов 40 симферопольских семей.

Организаторы фотоконкурса преподнесли маленьким победителям приятные сюрпризы. Фото автора.
Организаторы фотоконкурса преподнесли маленьким победителям приятные сюрпризы. Фото автора.

- Существует поверье, что во время дружеских и родительских объятий люди обмениваются душевным теплом, - рассказала на торжественной церемонии председатель общественной организации "Семья от А до Я" Нонна Бахарева. - На присланных вами кадрах показаны радость семейного счастья, приятных жизненных моментов, и сегодня нужно чаще придумывать такие добрые идеи для укрепления семейных отношений. Мы желаем вам почаще дарить друг другу тепло вашей души!

После того, как детки продемонстрировали свои вокальные таланты, жюри наградило участников фотоконкурса дипломами и приятными сюрпризами. Приз зрительских симпатий от "Комсомолки" достался Мае Тушик, Яну Жукову и Даниилу Пискуну. Под занавес все присутствующие отметили дату массовыми объятиями.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков диспетчер