Сергей ГУЛЕНКО (29 ноября 2011)
Конеферма под Севастополем загорелась из-за взорвавшегося холодильника

Конеферма под Севастополем загорелась из-за взорвавшегося холодильника

Гамбия идет на поправку. Фото предоставлено владельцами конефермы

Несмотря на все опасения, что кобыла англо-арабской породы по кличке Гамбия от полученных ожогов погибнет, животное пошло на поправку. Гамбия сможет не только полностью выздороветь, но и дальше катать туристов, приезжающих в поселок Любимовка (под Севастополем).

- Еще на выходных лошадь не могла нормально дышать - Гамбия храпела, и мы опасались, что она умрет, - рассказала "Комсомолке" владелица фермы Оксана. - Сейчас все нормально, у нее хороший аппетит - лопает овсяную кашу килограммами. Но чтобы полностью поставить лошадь на ноги, на ее лечение необходимо потратить более тысячи долларов.

Спустя сутки после пожара выяснилось, что ферму никто не поджигал, как предполагалось ранее.

- Сторож, который на ней был, выпил и заснул. А когда проснулся, увидел, что один из холодильников пылает, - поясняет хозяйка. - Он повалил его на пол, и в это время бытовая техника взорвалась, разметав горящие осколки по ферме.

По словам владельцев фермы, испугавшись, сторож убежал в соседний лес, из-за чего причины пожара не были известны до последнего.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

поиск работы в Дрогобычепогода в кемереJohn Barrowman