Глеб ЩЕГЛОВ (29 ноября 2011)
На покрытых льдом трассах переворачиваются машины (ФОТО, ВИДЕО)

На покрытых льдом трассах переворачиваются машины (ФОТО, ВИДЕО)

А через три километра на обочину выкинуло ДЭУ

Хотя зима в Крыму наступит лишь послезавтра, ее проявления уже успели печально сказаться на крымских дорогах. На участках автомагистралей в низинных районах полуострова, куда в утреннее время суток не пробиваются прямые солнечные лучи, образовывается ледяная корка, способная при невнимательности водителей спровоцировать немало бед. Из-за того, что с утра дороги покрываются тонким, но опасным слоем льда, автомобили, у которых, например, стоят летние шины, больше рискуют угодить в аварию. На минувших выходных в 10 авариях на полуострове пострадало 14 человек, многие из них произошли именно по причине обледенения трасс.

На трассе перевернулись Жигули...

- В субботу на трассе Белогорск-Симферополь с разницей в полчаса на расстоянии трех км друг от друга произошло два ДТП В одном случае женщина вела "ДЭУ", внезапно машину занесло и выкинуло с дороги на обочину. От полного переворачивания ее спасло дерево, но при падении серьезно пострадал пассажир. В другом происшествии водитель "Жигулей" не справился с управлением, выехал за пределы трассы, столкнулся с велосипедисткой, перевернулся, два человека оказались в больнице с серьезными травмами, - приводят примеры в ГАИ Крыма.    

Из-за сколькой дороги Жигули вылетели с трассы и перевернулись
Из-за сколькой дороги Жигули вылетели с трассы и перевернулись

В ГАИ напоминают: проезжая часть и погодные условия могут меняться через каждые 100 метров, поэтому водителям следует быть максимально осторожными и внимательными на дороге.

...А через три километра вылетел ДЭУ

         

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа психолога ДнепропетровсктутАлекс Петтифер