Сергей ГУЛЕНКО (28 ноября 2011, 15:55)
Задержан новый фигурант по делу о резне под Симферополем

Задержан новый фигурант по делу о резне под Симферополем

В милиции считают, что причиной кровавой драки стала размолвка с "карпалой" Фото автора
Силовики задержали нового подозреваемого по делу об убийстве Эмиля Ганиева 26 ноября. Сейчас мужчина находится в симферопольском ИВС, у него есть адвокат. Напомним в начале сентября в поселке Родниковое (17 километров от крымской столицы) во до двое местной шашлычной произошла драка между крымскими татарами и лицами армянской национальности. Трое ее участников были госпитализированы с ножевыми ранениями, 16 летний Эмиль умер по дороге в больницу
 
- Задержанный обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений лицу армянской национальности, в результате которых тот едва не умер, - поясняют в милиции. – Обвинение является обоснованным. Задержанного подозревают в том, что он при помощи арматуры проломил участнику драки голову. Потерпевшего едва спасли, медикам пришлось делать ему трепанацию черепа. 
 
- Сейчас с крымскими татарами общается начальник ГУ МВД АРК Украины в АРК полковник Сергей Резников, - говорят в милиции. – Встречи с ним потребовали сами демонстранты. Глава МДВ расскажет о причинах, по которым был задержан новый подозреваемый. 
 
На встречу с руководством МВД собралось порядка 40 крымских татар.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт