Родные в Симферополе первыми оценили новый клип Lilu

По задумке режиссера, оператора и фотографа Дмитрия Перетрутова, Lilu предстала перед телезрителями в разных стильных фэшн-образах.
 
- Сначала мы думали, что в клипе я появлюсь в образе космической леди, - рассказала "КП" певица. - Но после долгих раздумий и обсуждений получился некий образ современной Алисы из Страны Чудес: загадочный и оригинальный. Это новое стилистическое решение для меня. Вообще, в клипе у меня несколько образов. Особенно эффектно, как мне кажется, выглядит образ "кубинской блондинки". Правда, мой папа его почему-то не понял. Первыми клип, как и полагается, смотрела моя семья (родные Lilu живут в Симферополе. - Прим. ред.). Родные - мои первые зрители и строгие критики. Моя новая работа им понравилась. Я тоже осталась довольна задумкой и ее воплощением.
 
Кстати, постановщиком танцев для клипа выступил друг певицы, хореограф команды города Севастополя первого сезона шоу "Майданс" Сергей Тимченко. Также он сыграл в этом видео и главную мужскую роль.
 
Lilu не боится экспериментировать, поэтому песня "Солнышко" выполнена в новом для нее музыкальном стиле регги. Сейчас певица отбирает песни и места, где бы можно было снять добротные клипы. Еще она планирует спеть дуэтом с восточным мужчиной.
загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт