Родные в Симферополе первыми оценили новый клип Lilu

По задумке режиссера, оператора и фотографа Дмитрия Перетрутова, Lilu предстала перед телезрителями в разных стильных фэшн-образах.
 
- Сначала мы думали, что в клипе я появлюсь в образе космической леди, - рассказала "КП" певица. - Но после долгих раздумий и обсуждений получился некий образ современной Алисы из Страны Чудес: загадочный и оригинальный. Это новое стилистическое решение для меня. Вообще, в клипе у меня несколько образов. Особенно эффектно, как мне кажется, выглядит образ "кубинской блондинки". Правда, мой папа его почему-то не понял. Первыми клип, как и полагается, смотрела моя семья (родные Lilu живут в Симферополе. - Прим. ред.). Родные - мои первые зрители и строгие критики. Моя новая работа им понравилась. Я тоже осталась довольна задумкой и ее воплощением.
 
Кстати, постановщиком танцев для клипа выступил друг певицы, хореограф команды города Севастополя первого сезона шоу "Майданс" Сергей Тимченко. Также он сыграл в этом видео и главную мужскую роль.
 
Lilu не боится экспериментировать, поэтому песня "Солнышко" выполнена в новом для нее музыкальном стиле регги. Сейчас певица отбирает песни и места, где бы можно было снять добротные клипы. Еще она планирует спеть дуэтом с восточным мужчиной.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт