Марина ЯКИМОВА (24 ноября 2011)

Под Судаком горе-грабитель застрял на балконе

Забавный случай произошел средь бела дня в курортном поселке Новый Свет. 26-летний уроженец Волынской области, который уже несколько лет живет и работает в Симферополе, решил съездить развеяться к морю.
 
- Проходя мимо одного из домов, он увидел приоткрытую калитку, - рассказали "КП" в секторе связей с общественностью крымского главка милиции. - Входная дверь, на его удачу, тоже оказалась незапертой. Комнаты на первом и втором этажах хозяева закрыли, а вот на третьем этаже дверь оказалась не заперта. Обрадованный такой удачей, незваный гость, не теряя времени, решил проверить, чем же можно поживиться. Зайдя внутрь, он сразу же увидел на тумбочке деньги, скрепленные резинкой. Пересчитывать купюры злодей не стал. Здесь же приглядел и ноутбук, который замотал в найденные мужскую куртку и женский жилет с меховым воротником. Также прихватил мобильный телефон. В общей сложности его "улов" потянул на 17 тысяч гривен.
 
- Когда парень уже собрался уходить, на лестнице вдруг послышались шаги, - продолжают в милиции. - Он быстро закрыл дверь изнутри и, не выпуская похищенного из рук, ухитрился спуститься на балкон второго этажа. А на первом этаже его уже поджидал разъяренный хозяин. Мужчина скрутил вора, а хозяйка пока в это время вызвала милицию. Грабителя задержали. Теперь ему светит от 4 до 8 лет тюрьмы. Парень уже имеет судимость за кражи.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт