Рустам КОРСОВЕЦКИЙ, Анна ПУПЧЕНКО (6 апреля 2007)

Карпову подарили тезку

В конце прошлого года артисту Крымского украинского музыкального театра Валерию Карпову присвоили почетное звание "народный". За титулом известный крымский исполнитель отправился в столицу, где в Мариинском дворце был принят самим президентом страны.

Но церемония церемонией, а "трофей"-то по старой доброй традиции надо обмывать и среди своих. Поздравление земляка затянулось, и вот на днях его приветствовали старые, добрые друзья из столичного Клуба веселых встреч. Как и следовало ожидать, люди с юмором преподнесли Карпову немало сюрпризов. Директор кафе "Царское подворье", например, от имени всего трудового коллектива подарил артисту жареного тезку. Уже через 15 минут блюдо сверкало изумительной чистотой, от румяного карпа на подносе остались "рожки да ножки". Пока герой вечеринки по просьбе собравшихся исполнял песни, гости рыбу и "приговорили".

Фото Виталия ПАРУБОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 149 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 104

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа охранник Львовпогода в НиццеМинг-На