Марина ЯКИМОВА (19 ноября 2011)

В Севастополь с гастролями едет Пьер Ришар?

Известно якобы даже то, где остановится всемирно признанная звезда - в курортном комплексе "Аквамарин" в Севастополе. Мы решили проверить, так ли это, и дозвонились в отель на берегу Черного моря.

- Говорить сейчас о приезде Пьера Ришара очень преждевременно, - рассказал "КП" Игорь Комаровецкий, занимающийся организацией различных культурных мероприятий на базе "Аквамарина". - Да, действительно, у нас есть такая задумка - пригласить маэстро выступить в Севастополе с его биографическим моноспектаклем "Пьеру Ришару. До востребования". Пока у Ришара очень плотный гастрольный график,и организовать его приезд в этом году - просто нереально. Да и везти звезду такого уровня для нас достаточно затратно. И все же мы ведем переговоры с администратором актера. Что думает по этому поводу сам Ришар, пока еще не знаем. Кстати, осенью мы приглашали в Севастополь сына и дочь Ришара на фестиваль блюза, но тогда, к сожалению, фестиваль не состоялся.

К слову, как рассказывал в интервью "КП" Пьер Ришар,в свои 77 лет он молод душой, полон сил и энергии. До сих пор ездит по Парижу на мотоцикле, обожает теннис, бегает по утрам и открыт для всего нового. В прошлом году звезда французских комедий согласился сняться в картине российского режиссера Юрия Васильева "Продавец игрушек".

 

Возможно, в новом году крымчане увидят моноспектакль
Возможно, в новом году крымчане увидят моноспектакль "Пьеру Ришару. До восстребования". Фото Максима ЛЮКОВА

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт