Максим ГОЛОВАНЬ (16 ноября 2011)

Вернуть тепло в дом поможет "Комсомолка" Комментарии: 3

"Комсомолка" продолжает искать полюс холода в квартирах крымчан. Нам ежедневно звонят читатели, которые жалуются на низкую температуру в своих жилищах.

С сегодняшнего дня ваши пожелания, замечания и жалобы мы передадим специалистам "Крымтеплокоммунэнерго" и вместе постараемся помочь вам ответить на ваши вопросы, связанные с квартирным отоплением.

- Меня зовут Галина. Я живу по улице Куйбышева,15, в квартире 103.Отопление включили в этом году нам вовремя, но почему-то ночью с понедельникана вторник подаватьтепло перестали, батареи сталихолодными. Дом быстро остыл, температура в квартире упала.

- Действительно, в понедельник там было переключение на другой режим. Тепло подается. Сейчас претензий у жильца нет.

- Нина Тищенко, пенсионерка, 78 лет. У нас в доме на бульваре Ленина, 15/1, со вчерашнего дня нет тепла. В ЖЭО постоянно отнекиваются. То трубку не берут, то говорят, что мастер на обед ушел и, что случилось, они не знают. 

- Вашу проблему компетентно решать ЖЭО-2 Железнодорожного района, подключайте их. Телефон 25-01-27.

- Екатерина Степановна. Я живу в Симферополе на улице 60 лет Октября, 17/65, кв. 10. Когда у нас начали топить, все было нормально. Но вчера резко упала температура в батареях и стало холодно. Батареи еле теплые, пришлось ходить по квартире в куртке. В ЖЭК не дозвонилась. Может, они там ремонтные работы ведут?

- Мы выезжали по адресу, но в квартиру не попали, так как жильца нет. На входе проверено: теплоноситель подается в дом с установленными параметрами согласно графику температуры наружного воздуха.

- Меня зовут Анна Сергеевна. В моей квартире на улице Киевской, 137, в Симферополе едва теплые батареи. В комнатах температура не поднимается выше +17 градусов. Греюсь электрокамином, счетчик мотает как бешеный. Если так пройдет и дальше, я не смогу заплатить за электричество.

- Попробуйте обратиться сначала со своим вопросом в свой ЖЭК.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт