Максим ГОЛОВАНЬ (16 ноября 2011)

Вернуть тепло в дом поможет "Комсомолка" Комментарии: 3

"Комсомолка" продолжает искать полюс холода в квартирах крымчан. Нам ежедневно звонят читатели, которые жалуются на низкую температуру в своих жилищах.

С сегодняшнего дня ваши пожелания, замечания и жалобы мы передадим специалистам "Крымтеплокоммунэнерго" и вместе постараемся помочь вам ответить на ваши вопросы, связанные с квартирным отоплением.

- Меня зовут Галина. Я живу по улице Куйбышева,15, в квартире 103.Отопление включили в этом году нам вовремя, но почему-то ночью с понедельникана вторник подаватьтепло перестали, батареи сталихолодными. Дом быстро остыл, температура в квартире упала.

- Действительно, в понедельник там было переключение на другой режим. Тепло подается. Сейчас претензий у жильца нет.

- Нина Тищенко, пенсионерка, 78 лет. У нас в доме на бульваре Ленина, 15/1, со вчерашнего дня нет тепла. В ЖЭО постоянно отнекиваются. То трубку не берут, то говорят, что мастер на обед ушел и, что случилось, они не знают. 

- Вашу проблему компетентно решать ЖЭО-2 Железнодорожного района, подключайте их. Телефон 25-01-27.

- Екатерина Степановна. Я живу в Симферополе на улице 60 лет Октября, 17/65, кв. 10. Когда у нас начали топить, все было нормально. Но вчера резко упала температура в батареях и стало холодно. Батареи еле теплые, пришлось ходить по квартире в куртке. В ЖЭК не дозвонилась. Может, они там ремонтные работы ведут?

- Мы выезжали по адресу, но в квартиру не попали, так как жильца нет. На входе проверено: теплоноситель подается в дом с установленными параметрами согласно графику температуры наружного воздуха.

- Меня зовут Анна Сергеевна. В моей квартире на улице Киевской, 137, в Симферополе едва теплые батареи. В комнатах температура не поднимается выше +17 градусов. Греюсь электрокамином, счетчик мотает как бешеный. Если так пройдет и дальше, я не смогу заплатить за электричество.

- Попробуйте обратиться сначала со своим вопросом в свой ЖЭК.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт