Сергей ГУЛЕНКО (12 ноября 2011)

Крым не готов к снегопадам Комментарии: 3

Если песок и соль запасли еще летом, а морально устаревшую технику удалось как-то подлатать, то закупку солярки, как всегда, оставили на последний момент.

Всю неделю холодало, в Крымских горах уже давно лежит снег, а вчера выпал и в долинах, и, по прогнозам синоптиков, морозы придут на полуостров уже сегодня.

- А в Судаке, Керчи, Феодосии и Бахчисарае до сих пор не запаслись горюче-смазочными материалами, - рассказал "КП" председатель Рескома АРК по транспорту и связи Николай Черевков. - По правилам в каждом автопарке необходимо иметь такое количество солярки, которого хватит для работы снегоуборочной техники в течение десяти дней. На данный момент запасенного топлива хватает только на три дня. Чтобы пополнить его запасы, "Укравтодор" в течение десяти дней обещает выделить Крыму 15 миллионов гривен. Хотя эта сумма немного больше, чем нам давали в прошлом году, денег все равно недосточно.

По мнению главы рескомитета, морально устаревшая техника расходует очень много солярки, а на покупку экономичных машин деньги не предусмотрены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.