Евгений ГАВРИН (12 ноября 2011)

На чиновников Феодосии завели шесть уголовных дел

Столь масштабных прокурорских проверок в Феодосии никогда не было. Сотрудники надзорного ведомства не только шерстили мэрию всю неделю, но и наведались почти в каждый сельсовет региона.

- Возбуждено шесть уголовных дел. По двум задержаны начальник управления коммунального имущества и начальник управления земельных ресурсов Феодосии, - рассказали "КП" в пресс-службе Прокуратуры АРК. - Фигуранты по остальным делам находятся под подпиской о невыезде.

- Никто детей котлетами из свиных хвостов и мясом тухлых кур не кормил, - рассказал "КП" заместитель начальника управления образования Феодосийского горсовета Елена Мельникова. - Поставщик проверенный. Когда мы заключали договор, изучили все рекомендации. Начальник нашего управления находится в отпуске, никакой подписки о невыезде с него не брали.

 В управлении коммунального имущества свою вину также не признают.

- По словам сотрудников прокуратуры, мы продавали объекты коммунальной собственности по заниженной стоимости, но дело в том, что лично мы цены не устанавливаем, - заверил "КП" заместитель начальника управления коммунального имущества Феодосии Александр Шупта. - Сумму, за которую продается тот или иной объект, устанавливают независимые эксперты, мы лишь контролируем их работу. Наш начальник сейчас за решеткой.

 Помимо этого, прокуратура выявила нарушения в действиях управления земельных ресурсов и руководства сельсовета Коктебеля.

Сам мэр Феодосии не отрицает, что некоторые нарушения действительно были, но комментировать ситуацию отказывается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт