Марина ЯКИМОВА (10 ноября 2011, 14:34)
В катакомбах Балаклавы развиртуализировали сетевую игру

В катакомбах Балаклавы развиртуализировали сетевую игру [фото]

Всего собралось порядка 40 человек

От обычной вечеринки это мероприятие отличалось серьезностью и нестандартностью подхода. Чтобы не устраивать банальной пьянки, ребята решили отдохнуть со смыслом. Пока большинство геймеров зависают в виртуальном мире, "режась" в Counter-Strike или Quake, молодые люди из Крыма решили развиртулизовать знаменитую игру "Fallout". Афишировать свою задумку они не стали и пригласили только знакомых людей. Всего собралось порядка 40 человек из Симферополя, Севастополя, Керчи, Запорожья, Днепропетровска, Киева.

- Мои друзья пригласили меня поучаствовать в закрытом двухдневном постапокалиптическом мероприятии с налетом старого доброго "фаллаут" и я не мог не согласиться, - рассказал "КП" Антон Шевелев из Днепропетровска. – Это была не игра, а, скорее, приятное времяпровождение в хорошей компании. Просто нам давно надоели бессмысленные пьянки, похожие одна на другую, и захотелось чего-то необычного. 
От обычной вечеринки это мероприятие отличалось серьезностью
От обычной вечеринки это мероприятие отличалось серьезностью
 
Пока большинство геймеров зависают в виртуальном мире,
Пока большинство геймеров зависают в виртуальном мире, "режась" в Counter-Strike или Quake, молодые люди из Крыма решили развиртулизовать знаменитую игру "Fallout"
Тусовку организовали в катакомбах, оставшихся после береговой батареи, на высоченном скальном обрыве над морем и Балаклавой. Обосновались друзья внутри помещения. Провели там свет, привезли ноутбуки, иллюминацию, газовую горелку, установили палатки, даже устроили свой бар "Токсик".      
Провели там свет, привезли ноутбуки, иллюминацию, газовую горелку, установили палатки, даже устроили свой бар
Провели там свет, привезли ноутбуки, иллюминацию, газовую горелку, установили палатки, даже устроили свой бар "Токсик"
 
Тусовку организовали в катакомбах, оставшихся после береговой батареи
Тусовку организовали в катакомбах, оставшихся после береговой батареи
- Как это ни странно, в катакомбах было очень сухо и тепло, - продолжает Антон. – У нас был свой повар, который готовил на всех еду и продавал ее по себестоимости. В баре можно было купить чай, пиво или напитки покрепче. Но для этого нужно было иметь специально-заполненную анкету с личным номером – каждому присваивался длинный номер, который, кто записывал на руках, чтобы не забыть, а кто даже на голове.      
Ребята только старались иметь соответствующий боевой вид
Ребята только старались иметь соответствующий боевой вид
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Антон пояснил, что ролевую игру в катакомбах устраивать не стали. Ребята только старались иметь соответствующий боевой вид – надевали кирзовые сапоги, портупеи, обвешивали себя гильзами, а кто в фуфайке и шапке-ушанке ходил или буденовке. Развлекались разными конкурсами, кальяном и игрой на гитаре.    
 
 Фото Антона Шевелева
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт