Фото изархива "КП" (4 ноября 2011)
Во дворцах на ЮБК будут устраивать свадьбы

Во дворцах на ЮБК будут устраивать свадьбы

Всего за последний год во дворцах на ЮБК провели 5-6 свадебных церемоний

Старт проекту "Свадьба в Ялте" был дан около года назад. Тогда заместитель ялтинского мэра Елена Юрченко выходила замуж ни где-нибудь, а в Ялтинском театре имени Чехова.  

- Мне хотелось чего-то необычного и красивого, - рассказала "КП" Елена Анатольевна. - Идею проведения необычной церемонии подхватил и мой сын, он женился в Ливадийском дворце. По-моему, сама инфраструктура этих мест предназначена для того, чтобы человеческие судьбы объединялись именно здесь.    

На объяснимые возмущения крымчан: "Как это так? Проводить свадьбы на территории объектов культурного наследия автономии?" чиновница имеет свой ответ.

- Есть люди, которые выражают свое недовольство, но это скорее потому, что они не до конца понимают, как происходят выездные свадебные церемонии, - говорит Юрченко. - Ведь дворцы вовсе не претендуют на то, чтобы выполнять функции загсов, а располагают теми красотами, которые могут украсить одно из самых главных торжеств в жизни семейных пар. Это не только красиво, но и еще, я бы сказала, природообразно.    

Всего за последний год во дворцах на ЮБК провели 5-6 свадебных церемоний. Позволить себе такую роскошь могут далеко не все. К примеру, аренда площадки возле Ливадийского дворца летом за один только час парам обходилась в 6 500 гривен. К этой сумме нужно еще добавить как минимум 10 000 гривен на организацию самой церемонии: флористику, тамаду, фуршет и так далее.  

 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа руководителем финансового проекта в днепропетровскесюдаАнастасия Вознесенская