Олеся ГОНЧАРОВА (28 октября 2011)
На Хеллоуин керчане выйдут на улицы с ножами в руках

На Хеллоуин керчане выйдут на улицы с ножами в руках

Победит самая оригинальная «тыквенная голова». Фото с сайта kerch.com.ua

В этом году главная площадь города-героя превратится в место сбора вампиров и ведьм. Тут пройдет праздничный флеш-моб - обязательны маскарадные костюмы и традиционный атирибут Хеллоуина - тыква с огнем внутри.

Действо поддержала одна из крупнейших городских интернет-сетей. Все желающие могут посоревноваться в создании лучшего Светильника Джека из тыквы. Победителей выбирают зрители, голосуя самыми громкими аплодисментами.

Авторы лучших мистических и оригинальных тыкв получат приз - безлимитный доступ в интернет на месяц.

Главное условие конкурса - при себе иметь тыкву, нож, свечу, мусорный пакет, салфетки для рук - в Керчи заботятся о чистоте улиц, как ни в одном другом городе полуострова.

- Креатив и фантазия в создании Светильника Джека - приветствуется, - говорят организаторы. - Самые оригинальные работы выставим в витринах пиццерий и других заведениях. С первого тыкв-баттла нам больше всего запомнилась тыква, в зубах у которой была такая же тыковка, но поменьше.

Посоревноваться в искусстве изготовления тыквенных светильников можно 30 октября, в воскресенье. Начало в 16 часов на площади им. Ленина.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт