Денис СИМОНЕНКО, Анна ПУПЧЕНКО (4 апреля 2007)

Возвращаясь к напечатанному

О взрыве ялтинского кафе строят самые невероятные версии

 

Вчера "Комсомолка" писала о том, что в Ялте в одной из торговых галерей овощного рынка взорвалось кафе. 16 человек получили травмы, трое из них лежат в реанимации. Как сообщили "КП" в пресс-службе МЧС Крыма, газовый баллон рванул из-за грубого нарушения работниками кафе требований пожарной безопасности. Известно, что рынок, в котором располагалось "Динамо", городские власти собирались реконструировать буквально через месяц, а все магазинчики и кафе в нем снести. После случая со сгоревшим кинотеатром "Сатурн", который тоже собирались сровнять с землей, а на его месте отгрохать 26-этажную гостиницу, в простое совпадение верится мало.

 

- Кафе взорвали нарочно! - рассказала "КП" жительница Ялты Надежда Семеновна. - О пожаре в "Сатурне" тоже говорили, что это случайность, а на самом деле был поджог! Просто кому-то выгодно ускорять перераспределение участков!

 

В последнее время некоронованная столица ЮБК "славится" крупными пожарами. Пару лет назад на Набережной горел диско-клуб "Торнадо", потом - "Сатурн" и Ялтинская киностудия, а совсем недавно - 12-я городская школа. Люди говорят, что Ялту постигло проклятие. Мол, в приморском городе так часто сносят и вновь возводят дома, что природа просто разбушевалась против такой интенсивной индустрии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт