Анна ПУПЧЕНКО, Наталья ИВАНОВА (31 марта 2007)
Школьники шутили не по-детски

Школьники шутили не по-детски

Накануне Дня смеха в школе-лицее №3 снимали мюзикл. В инсценировке под названием "Все звезды" принимали участие школьная команда КВН и гости школы. Кстати гостей было предостаточно: московский пародист Геннадий Соколик, артист оригинального жанра Роман Неделька и ялтинская команда брейк-дэнсеров "Буги-мафия". Несмотря на то, что съемка была игрой, режиссера, оператора и звукорежиссера пригласили самых настоящих. Организатором всего происходящего стал шоумен Вадим Дзюрдзе. Ему помогала выпускница школы-лицея, студентка-второкурсница юрфака ТНУ Надежда Лавренюк.

- Этот мюзикл готовился в течение всего одной недели, - призналась "КП" Надя. - Но, надеюсь, зрители не заметили этого. А отметили совсем недетский подход юных артистов к творческой работе.

Справка "КП"

Симферопольская школа-лицей №3 известна не только в Крыму, но и за его пределами своими театральными постановками и талантливыми учащимися. Выпускницей школы, например, является Надежда Дорофеева, которая была участницей телепроекта "Шанс", а теперь прижилась в Москве, в студии Аркадия Укупника.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

php программист вакансия Одессапрогноз погоды в Гурзуфеhttp://kinoafisha.ua/films/rif-2