Анна ПУПЧЕНКО, Константин ЗЛОБИН (30 марта 2007)

Феодосиец пытался взорвать дом

«Газовый террорист», как уже же окрестили 23-летнего дебошира из приморского города, к вечеру 27 марта «дошел до кондиции» и пообещал взорвать дом. Он закрылся в своей квартире и на полную мощь открыл газ. Когда мать пьяницы поняла, что ни ей, ни соседям уговорить его сдаться не получится, она позвонила в милицию.

– Тревожный звонок поступил примерно в 18:40, - рассказали «КП» в пресс-службе Феодосийского РОВД. – Как только бойцы МЧС и наряд милиции зашли в подъезд, они почувствовали запах газа. Спасатели обесточили дом во избежание случайной искры, а сотрудники МВД тут же вывели всех жителей на улицу.

Парня взяли быстро. Взломали замок входной двери и выволокли пьяного дебошира из квартиры. Ночевать ему пришлось в отделении милиции. Уже утром несознательный гражданин предстал перед судом за нарушение общественного порядка.

По словам соседей, молодой человек давно злоупотреблял алкоголем. Намедни он вернулся из мест лишения свободы и бурно отмечал это событие - регулярно буянил, устраивал сцены.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт