В номере за 21 марта «Комсомолка» писал о том, что дороги полуострова нуждаются в срочном капремонте.

На улицах Симферополя можно испытывать танки
– Нашу улицу тяжело назвать улицей! Лет 15 назад были нормальные дороги, а сейчас они настолько разбиты, что на Сельвинского можно проводить испытания для танков! И никто не хочет ее отремонтировать!

Ирина Корж, ул. Сельвинского, г. Симферополь

– Дороги разрушают в основном строители! Например, раньше на улицах в районе бывшего кинотеатра «Мир» был идеальный асфальт, и за его состоянием следили. А когда начались стройки домов, по Ленинградской, Тургенева и Фрунзе стали ездить КАМАЗы и КРАЗы с набитыми стройматериалами кузовами. А кто будет ремонтировать дороги, которые они разбивают? Если в бюджете нет денег, пусть городские власти заставят строительные фирмы, виновные в разрушении дорог, их восстановить!

Сергей Галинский, ул. Набережная, г. Симферополь

– А на улице Тренева просто натуральные дырки в асфальте. На своей машине угодил в одну из них, так чуть зубы на сиденье не оставил. А после дождя не то что на автомобиле, пешком по тротуарам пройтись страшно.

Алексей Волгин, ул. Тренева, г. Симферополь

– На Трубаченко недели три назад решили залатать дыры. Аккуратно повырезали куски асфальта и забыли. Вот и приходится лавировать между этой мозаикой. Смешно, но на перекрестке еще и два лежачих полицейских установлено. Зачем? Ведь скорость и так 5 км в час. Кстати, служба БДН, которая в принципе и обязана следить за дорогами, находится на этой же улице.

Артем Кухтенко, ул. Поповкина, г. Симферополь

загрузка...
загрузка...

Политика

НАПК проверит, откуда у родственников чиновников взялось гражданство Вануату
НАПК проверит, откуда у родственников чиновников взялось гражданство Вануату 61

Ведомство проверяет информацию относительно судьи Якова Мосейко, главы Смелянской райгосадминистрации Черкасской области Андрея Колесника и заместителя председателя Высшего специализированного суда Евгений Литвинова.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт