Елена ГАРМАШОВА (23 марта 2007)

Евпатория стала самым порядочным городом

В упорной борьбе, обойдя соперников в ежегодном общекрымском конкурсе, Евпатория вот уже в пятый раз снова завоевала почетное звание «Населенный пункт наилучшего благоустройства и поддержки общественного порядка». На втором месте – Ялта, на третьем -- столица автономии.

– Евпатория в лидерах по благоустройству с 2002 года, а в 2004 году мы заняла первое место во Всеукраинском конкурсе, -- сообщили «КП» в пресс-службе Евпаторийского исполкома. - Таких результатов удалось достичь благодаря последовательно политике городских властей по реконструкции города, обновлению набережной, улиц, парков и скверов, установке малых архитектурных форм, возрождению исторических памятников.

Власти нисколько не умаляют роли горожан в этом деле. Ведь евпаторийцы активно принимают участие в субботниках по уборке и очистке территорий, озеленению города. Но больше всех радуются работники жилищно-коммунального хозяйства, которые недавно отметили профессиональный праздник и прилагают максимум усилий для создания в городе атмосферы уюта и комфорта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт