Денис СИМОНЕНКО, Анна ПУПЧЕНКО (23 марта 2007)

Парламент парализован

Вчера в кулуарах Верховной Рады Крыма депутаты и министры что-то бурно друг с другом обсуждали. Настроение у всех было приподнятое – то ли навеянное теплым солнечным днем, то ли оттого, что сессию перенесли. Прогул, как оказалось, официальный, причина – уважительная.

– Обоих председателей, правительства и парламента, вызвали в Киев на заседание Кабмина, - рассказал «КП» председатель Постоянной комиссии мандатной, по депутатской этике, организации работы ВР и средствам массовой информации Григорий Иоффе. – Поэтому о какой сессии может идти речь?

Председатель крымского парламента Анатолий Гриценко до последнего дня надеялся, что отправит в Киев своих замов, а сам вместе с депутатами заслушает отчеты министров, в том числе и премьера автономии Виктора Плакиды о проделаннйо работе. Но в конце концов обоим пришлось лететь в Киев, в Кабмине Украины, тоже подводили итоги годовой работы, а без руководства областей такеи мероприятия не проходят.

Однако, крымским министрам отчета не избежать. Их доклады заслушают сегодня. Заодно первые лица поделятся свежими впечатлениям от киевского визита.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт