Антонина КУБА (2 июля 2010, 17:50)
Крымские здравницы забиты под завязку

Крымские здравницы забиты под завязку

Фото из архива «КП». Поправлять здоровье лучше в межсезонье.

 Об этом на «Прямой линии» в «Комсомолке» сообщил министр курортов и туризма Крыма.

- В последние годы почему-то стали забывать, что в Крыму есть не только туризм, но и курорты, - говорит Сергей Иванович. - А курорты - это, в первую очередь, лечение. У нас есть такие прекрасные курорты, как Евпатория, Саки, Алупка. Я был на съезде курортологов, и они просто кричат: нельзя лечить людей в сорокаградусную жару! Вреда будет больше, чем пользы.

По словам министра, профсоюзы стараются реализовать путевки летом, хотя многие граждане идут в отпуск и зимой, и осенью, и весной.

- А почему бы не дать крымским курортным профсоюзным здравницам заработать деньги в разгар курортного сезона? – говорит Кириленко. - А потом всю осень и зиму еще и лечить людей, имея солидный денежный фонд. В Евпатории весной в здравницах не было никого, а с приходом лета их загрузили настолько, что люди «на люстрах» отдыхают. Кстати, в Трускавце такая же проблема - стационарные профсоюзные санатории «простаивают», а вокруг стоят замки, которые приезжие с удовольствием посещают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт