Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ (2 июля 2010, 17:47)

Евпаторийцы выступят в защиту дикой природы

 Столичная тусовка, казалось бы, уже пресыщена всякими изысками. Но посмотреть на исчезающего из дикой природы уссурийского тигра, да еще и на ходулях, звезды российского бомонда наверняка будут не прочь.

– Для нас это не первый «Бал на траве», мы ездим на это благотворительное мероприятие в третий раз, – рассказал «КП» директор евпаторийского Центра досуга Виктор Арихин. – Специально к данной акции в поддержку дикой природы мы сшили яркие костюмы, в которых и собираемся выступить перед известными режиссерами, музыкантами, политиками и бизнесменами, пожелавшими побывать на балу.

Рост самого высокого тигра на ходулях составит 3,5 метра.

– Сопровождающие его тигрицы станцуют на ходулях чуть поменьше, но, надеюсь, при этом они не потеряют своего природного шарма, – улыбнулся В.Арихин.

В чем фишка? Московский «Бал на траве» собирает состоятельных людей в одном из самых престижных столичных гольф-клубов. Там звезды тусуются, слушают музыку и разыгрывают солидные призы, например, путевки на всемирно известные курорты, ювелирные украшения и дорогие парфюмы. Деньги, полученные от розыгрыша, направляются на развитие национальных парков и заповедников России, в которых сохранены исчезающие виды животных и растений. В этот раз главным героем «Бала на траве» станет уссурийский тигр, популяция которого в Российской Федерации с каждым годом сокращается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт