Александр КРОНОВ (2 июля 2010, 11:45)
Звезды «окучивают» ЮБК

Звезды «окучивают» ЮБК

 Вернулась Королева, Розенбаум и Казаченко

 Заезд начнется 4 июля.

 - У нас в этом году, как никогда, много концертов, - рассказывает директор «Юбилейного» Алла Летковская. - В Ялту приедут даже те артисты, которых здесь не было много лет. Вернулись Королева, Розенбаум, Казаченко, Задорнов, впервые выступит Лазарев, после двухлетнего перерыва на нашу сцену выйдет Басков. Можно сказать, российская эстрада в полном составе будет в Крыму, а некоторые - только в Ялте. А 21 июля, а также 9, 11, 14, 15 и 21 августа будут проходить даже по два концерта, хотя в прошлом году в последний летний месяц некоторые дни были «пустые».

 По словам директора, как ни странно, исчезли все украинские исполнители.

 - Года два они пытались «выйти на рынок», но в связи с тем, что спроса на них нет, кроме «ВИА Гры», которая выступала в мае, их не будет никого, - говорит Летковская.

 Тото Кутуньо попросил виски

 После шести лет отсутствия возвращаются в Крым иностранцы. 19 июля в «Юбилейном» выступит Тото Кутуньо, в августе ожидается «Boney-M» и еще один зарубежный исполнитель, чье имя директор «Юбилейного» называть не стала, поскольку переговоры еще ведутся.

 - Билеты на итальянскую звезду уже в продаже, цена на них от 150 до 2000 гривен, но, что примечательно, она не отпугивает даже местных жителей, - утверждает директор ТКК. - Кстати, стоит учесть, что Ялта - это второй после Киева город в Украине, где он будет выступать.

 У Кутуньо, кстати, райдер интересный.

 - Ему нужны водитель и техник аппаратуры со знанием английского языка, а еще переводчик с итальянского и бутылка виски в гримерную, - улыбается Алла Викторовна. - Проживание его, правда, устроит в «Ореанде», в обычном «люксе», а не в апартаментах.

 Впрочем, Летковская замечает, что артисты все привередливые:

 - Они - как маленькие дети, капризные, да и слава на них накладывает отпечаток. Очень обижаются, когда она от них хоть немного уходит. Когда мы несколько лет назад встречались с Розенбаумом в Киеве, он меня упрекал тем, что мы его не приглашаем, и пришлось объяснять, что мы берем тех артистов, на которых ходит зритель... Но потом он понял, что с этим надо смириться.

 Потанцуем?

 Самый неприхотливый из мужчин-артистов, по мнению Летковской, Валерий Меладзе, который никогда не выдвигает каких-то запросов или претензий, а наиболее капризный - Филипп Киркоров, что особенно стало проявляться после его развода с Пугачевой.

 - Как-то ему не досталось апартаментов в «Ореанде», так он сразу начал собирать прессу, - говорит Летковская. - Но мы уже привыкли к нему, ведь все же он на сегодня звезда № 1 из мужчин-артистов.

 Среди интересных проектов - программы с участием финалистов телепередач «Танцы» двух сезонов канала СТБ, которые будут проходить на сцене «Юбилейного» с 24 июля по 6 августа.

 - Аренду они оплатили еще в феврале, и хотя мы пытались убедить продюсеров канала, что такие двухнедельные выступления проводить очень сложно, они решились все-таки на этот эксперимент, - говорит Летковская. - И рассчитывают, что если будет массированная реклама, то люди будут ходить на концерты каждый день, хотя я, если честно, не очень в это верю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт