В Новофедоровке из-за убийства мэра объявлен траур

В Новофедоровке из-за убийства мэра объявлен траур

Фото Екатерины РОСТОВОЙ. Олега расстреляли в упор.

 Сегодня в Новофедоровке (Сакский район Крыма) хоронили поселкового голову. Как мы сообщали, во вторник утром его расстреляли две неизвестных на мопеде.

Сейчас его обязанности исполняет секретарь поссовета Татьяна Дегтярева. По ее словам 29 июня местные депутаты провели внеочередную сессию, на которой было принято обращение к Президенту Украины и Генеральному прокурору с просьбой скорейшего расследования причин трагедии.
В поселке объявлен трехдневный траур, который закончится 2 июля, пишут Новости Крыма.
Уже есть приметы подозреваемого.

Как сообщили в Сакском городком отделе милиции, киллер имеет худощавое телосложение, на вид ему 25-30 лет, рост 180-185 сантиметров. В момент совершения преступления мужчина был одет в спортивный костюм темного цвета, на голове мотоциклетный шлем темно-серого цвета. По информации милиции, преступник скрылся на мопеде черного цвета типа Honda в неизвестном направлении около 07.42.

Читайте также, что милиция не обещает «по-быстрому» раскрыть убийство мэра Новофедоровки

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт