Юлия КАСПАРЬЯН (1 июля 2010, 13:37)

В Крыму арестован депутат Сергей Казаченко

Уголовное дело прокуратура АРК возбудила 24 июня.
Ранее руководство крымской милиции обратилось к лидеру фракции, в которую входит народный избранник, с просьбой отозвать из ВР АРК депутата Сергея Казаченко. В частности, в милиции заявили, что, являясь председателем правления «Кредитного союза «Южный», депутат собрал денежные средства от 3700 жителей АРК на сумму 59 275 тыс. гривен под депозиты. При этом сроки депозитных соглашений истекли, деньги вкладчикам выплачены не были, исчезли кредитные дела, кассовые книги и другая бухгалтерская документация. По указанному факту было возбуждено уголовное дело. В свою очередь Сергей Казаченко пообещал, что вкладчикам вернут вложенные деньги.
- Всего по делу проходят четыре человека, которые поочередно сменяли друг друга на руководящих постах кредитного союза, - пояснили журналистам в пресс-службе прокуратуры автономии. - Двоим из них предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 191 УК Украины, а двоим - избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 147

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 34

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт