Марина ЯКИМОВА (30 июня 2010, 14:09)
Феминистка из Австралии облюбовала Ливадийский дворец

Феминистка из Австралии облюбовала Ливадийский дворец

  В экспозицию Валерии Огородник включены фотографии, акварель и видео. Работы изображают красоту женщины в любом возрасте и как представительницы прекрасного пола меняются на протяжении своей жизни.
- Уникальность и сложность выставки состоит в том, что на большинстве фотографий изображена сама автор, - рассказала «КП» заведующая отделом художественных выставок Ливадийского дворца-музея Ивана Мякота. - Валерия, применяя различные технические приспособления, снимала сама себя на разных расстояниях и добилась интересных постановочных кадров. В результате, на мой взгляд, получилась достаточно эмансипированная выставка.
Автор экспозиции родом из Симферополя, в Австралию Валерия перебралась учиться. Выставка охватит тему религиозного поклонения предметам, которым приписываются сверхъестественные свойства, и осознанию женского пола.
Конкретно
Выставка под названием «Флора» откроется 3 июля в 17.00 и продлится в течение месяца. Увидеть ее можно во все дни недели, с 10.00 до 17.30, кроме понедельника. Вход для взрослых - 10 гривен, для детей - 5.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 432

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 119 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт