Ливни и шквал в Крыму продлятся еще минимум два дня

Ливни и шквал в Крыму продлятся еще минимум два дня

Дождливая погодка полуострова вот уже 10 дней не дает скучать сотрудникам МЧС.
- Приходилось несколько раз выезжать, чтобы откачивать воду, - сказали «КП» в ГУ МЧС Украины в Крыму. - Наши системы ливневых стоков оставляют желать лучшего. Особенно пострадали улицы Симферополя - Кечкеметская, Глинки, Гридасова, проспект Победы. Больше всего досталось микрорайону ГРЭС. Там затоплен подземный переход.
Двадцать пять сотрудников МЧС спасали крымские улицы от потопа. При этом они использовали пожарные машины и мотопомпы.
- От дождей и градов сильно пострадали посевы и сельскохозяйственные культуры Джанкойского, Красногвардейского и Нижнегорского районов, - рассказала «КП» начальник отдела Крымского гидрометцентра Татьяна Любецкая. - За последние десять дней в Симферополе выпало две месячные нормы осадков. Столько же в Белогорском и Нижнегорском районах. Больше всего осадков в Джанкойском районе - 2,5 месячной нормы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 714

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 95

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт