На набережной Евпатории валяются трупы собак Комментарии: 4

 В Евпатории коммунальщики вовсю травят собак. Трупы животных лежат на набережной и плавают в морской воде. Об этом «Новому Региону» в Крымской ассоциации защитников животных. По их данным сегодня утром стали поступать звонки от жителей и гостей Евпатории.
- Нам сообщили, что на набережной возле сувенирных рядов лежат несколько трупов собак, другие животные ходят, качаясь, по набережной или лежат, корчась в судорогах, – уточнили в ассоциации.
Всего защитники животных насчитали 8 мертвых собак, двух из них достали из морской воды.
- Вот так в разгар курортного сезона в международном детском курорте решают проблему бездомных животных, – подчеркнули в ассоциации. – В последнюю неделю нам поступило несколько жалоб жителей и гостей города на отравления животных в разных районах города.

Мы недавно сообщали о том, что евпаторийцев кусают домашние псы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 72 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 89

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 415

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота администратора в ресторан в Одессепогода в харькове на 5 днейГор Видал