Жители Сак сетуют на громкую музыку по ночам

Жители Сак сетуют на громкую музыку по ночам

В дежурную часть Сакской милиции с начала лета начали поступать жалобы от жителей домов, расположенных рядом с развлекательными заведениями, на то, что в ночное время громко играет музыка и мешает им отдыхать.

Только в этом году зарегистрировано аж 26 таких заявлений и сообщений. Как нам сообщили в пресс-центре ГУ МВД Украины в АРК, нарушение тишины в общественных местах влечет за собой наказание в виде штрафа от 850 до 2550 гривен.

В этом году в Саках всем владельцам развлекательных заведений разослали письма с разъяснениями о том, что в ночное время, с 22:00 до 8:00 часов запрещено громкое пение, выкрики, музыка, запуск салютов и тому подобные шумные развлечения, которые мешают курортникам.

Читайте также исполнительницу караоке избили слушатели

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт