Ирина ШАХНО (28 июня 2010, 12:28)

В Крыму акация уложила мужчину в реанимацию

 О несчастном случае в МЧС сообщили прохожие, оказавшиеся на улице Симферопольской. Как рассказали очевидцы, уже два дня над Армянском шли ливневые дожди. Вечером два друга решили укрыться под деревом и выпить. Спустя некоторое время акация, под которой присели приятели, внезапно накренилась и рухнула на тротуар.

- Пятиметровое дерево накренилось, а затем обломавшись у корней, упало на одного из выпивающих, придавив его стволом, а второго задев ветвями, - рассказывает начальник Армянского РО ГУ МЧС Украины в АР Крым Денис Тарасенко. – Чтобы освободить придавленного 40-летнего местного жителя, на помощь выехала группа спасателей. С помощью ломов акацию приподняли, а мужчину вытащили и передали прибывшей «скорой». У человека, по предварительному диагнозу, оказался сдавленным позвоночник и грудная клетка.

Сейчас пострадавший находится в реанимации, Его состояние врачи оценивают как тяжелое. Кстати, по словам очевидцев, если бы не выпитая водка, человек успел бы среагировать и отскочить от коварной акации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт