«Таврия» выиграла у «ВИТ-Джорджии»

«Таврия» выиграла у «ВИТ-Джорджии»

 Вчера "Таврия" провела в Евпатории на базе Национального центра паралимпийской подготовки очередной спарринг. Со счетом 2:1 крымчане обыграли грузинскую "ВИТ-Джорджию".

- С учетом предстоящего уже через неделю матча с донецким "Шахтером" за Суперкубок Украины Сергей Пучков попытался смоделировать оптимальный состав своей команды , - сообщили нам в пресс-службе спортивного клуба, - Проблемные позиции были доверены потенциальным новичкам, с которыми, по всей видимости, в ближайшие дни будут подписаны полноценные контракты: на правом фланге обороны действовал Алексей Курилов, на левом – Николай Кашевский, правого полузащитника играл Олег Гуменюк.

 Матч получился боевым: игроки обеих команд не щадили ни себя, ни соперников. Достаточно сказать, что в первом тайме арбитр удалил с поля двоих грузинских футболистов, во втором – красную карточку перед собой увидел тавриец Антон Монахов. Отметим, что по взаимной договоренности сторон удаленный игрок заменялся резервным.

 Уже на 3-й минуте после подачи углового "ВИТ-Джорджии" удалось открыть счет: под заметавшийся во вратарской мяч подставился кто-то из нападающих грузинской команды.

 Впрочем, спустя всего десять минут симферопольцы отыгрались: ворвавшегося в штрафную соперника Александра Ковпака завалили на газон защитники "ВИТ-Джорджии", и сам же пострадавший реализовал пенальти.

 До перерыва хорошие возможности отличиться упустили тот же Ковпак, Максим Фещук и Желько Любенович, в начале второго тайма – Фещук и Илья Галюза.

 А на 63-й минуте крымчане забили, как оказалось, победный мяч: после подачи Любеновичем углового с линии вратарской головой точно пробил Курилов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт