В Феодосии матросы гнались за матрасником-самоубийцей

В Феодосии матросы гнались за матрасником-самоубийцей

А мы в такую погоду полежим на матраце на берегу... Фото из архива "КП"

 Вчера днем на феодосицйском пляже "Алые паруса" произошла трагедия. Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АРК, 35-летний отдыхающий из Днепродзержинска несколько часов распивал спиртное на пляже.

«Дойдя до кондиции», он пошел купаться с надувным матрацем. Плавсредство вырвало порывом ветра из рук купальщика и понесло в море. Мужчина пытался его догнать. Матросы-спасатели пляжа по громкой связи предупредили отдыхающего о том, что запрещено заплывать за буи.

Мужчина ослушался, после чего два матроса-спасателя поплыли его догонять, - рассказала и в пресс-службе. Через несколько минут голова мужчины исчезла под водой.

Его достали водолазы. Первая помощь не дала никаких результатов. И прибывшие на место ЧП врачи констатировали смерть отдыхающего.

Читайте также о том, что МЧС Крыма предлагает запретить матрасы

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.