На выезде из Симферополя в ДТП попал автобус с российскими туристами

На выезде из Симферополя в ДТП попал автобус с российскими туристами

Комментарии: 4
Водитель автобуса больше тридцати лет за рулем, но все-таки допустил роковую ошибку. Фото предоставлено пресс-службой УГАИ в Крыму.

Вчера вечером на трассе Симферополь-Джанкой, прямо на выезде из города произошла жуткая авария. Рейсовый автобус дальнего следования, который вез пассажиров (в основном россиян) из Ялты в Ростов столкнулся с иномаркой. Водитель «Хонды» - 45-летний симферополец погиб на месте ДТП. Человек, сидящий рядом, отделалася царапинами и ушибами. В автобусе находилось 43 человека, никто из них не пострадал. Пассажиры были пересажены в другой автобус для продолжения движения.

 

 

По данным крымского управления ГАИ, все это случилось из-за выезда автобуса на встречную полосу движения.

Позже правоохранителои выяснили, что 55-летний водитель автобуса «Митсубиси Темза», двигаясь со стороны Симферополя, неправильно выбрал скорость движения и совершил столкновение с автомобилем «Субару Форестер», который остановился впереди в попутном направлении у крайней левой полосы для выполнения левого поворота. После столкновения автобус выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным автомобилем «Хонда Пилот».

Кстати, водитель автобуса "за баранкой" уже 34 года, до момента аварии за рулем находился всего два часа.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт