На выезде из Симферополя в ДТП попал автобус с российскими туристами

На выезде из Симферополя в ДТП попал автобус с российскими туристами

Комментарии: 4
Водитель автобуса больше тридцати лет за рулем, но все-таки допустил роковую ошибку. Фото предоставлено пресс-службой УГАИ в Крыму.

Вчера вечером на трассе Симферополь-Джанкой, прямо на выезде из города произошла жуткая авария. Рейсовый автобус дальнего следования, который вез пассажиров (в основном россиян) из Ялты в Ростов столкнулся с иномаркой. Водитель «Хонды» - 45-летний симферополец погиб на месте ДТП. Человек, сидящий рядом, отделалася царапинами и ушибами. В автобусе находилось 43 человека, никто из них не пострадал. Пассажиры были пересажены в другой автобус для продолжения движения.

 

 

По данным крымского управления ГАИ, все это случилось из-за выезда автобуса на встречную полосу движения.

Позже правоохранителои выяснили, что 55-летний водитель автобуса «Митсубиси Темза», двигаясь со стороны Симферополя, неправильно выбрал скорость движения и совершил столкновение с автомобилем «Субару Форестер», который остановился впереди в попутном направлении у крайней левой полосы для выполнения левого поворота. После столкновения автобус выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным автомобилем «Хонда Пилот».

Кстати, водитель автобуса "за баранкой" уже 34 года, до момента аварии за рулем находился всего два часа.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2512

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт