Ялтинский порт опровергает информацию о «позорной встрече туристов»

Ялтинский порт опровергает информацию о «позорной встрече туристов»

 Как мы сообщали, недавно в порт Ялты зашел корабль-гигант с иностранными туристами на борту. Позже первый заместитель министра транспорта и связи Крыма Иван Ванханен заявил, что две тысячи туристов, прибывших в Ялту на судне «Costa Mediterranea», вряд ли были довольны организацией своей встречи. Мол, гостей водили «окольными путями через горы мусора».

В Ялтинском морском торговом порту недовольны таким мнением.

— За всю историю порта это самое большое судно, которое пришвартовалось у 2-го причала абсолютно без всяких проблем, а его капитан отметил, что такого приема он не видел даже в иностранных портах, — отметил и.о. зам. начальника Ялтинского порта Николай Соловьев, который лично общался с капитаном лайнера «Costa Mideterranea», - О каком мусоре, с которым столкнулись туристы с лайнера «Costa Mideterranea» идет речь в заявлении первого заместителя министра транспорта и связи АРК мне не понятно. Порт полностью готов к принятию иностранных лайнеров, все эксплуатируемые причалы прошли освидетельствование Регистра судоходства Украины, — добавил и.о. зам. начальника Ялтинского порта.

В пресс-службе порта подчеркивают, что по поводу "окольных путей",  то из порта в город и остальные достопримечательности, которые посещают туристы, ведет лишь одна дорога. А во-вторых, согласно решения Ялтинского исполкома, движение экскурсионных автобусов и прочих грузовых автомобилей в центре города ограничено, сообщают Новости Крыма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ