Тамила ТУРИНОВА (16 июня 2010)
Наркоман позарился на «миллион алых роз»

Наркоман позарился на «миллион алых роз»

Цветочки удалось быстро "сплавить" местным торговкам. Фото: blog.i.ua

Случилось это еще в канун Международного женского дня, когда торговые точки были завалены цветами. Однако сознался в содеянном грабитель только сейчас, когда его поймали еще и на краже женских сумочек.

 - Мужчина 33-х лет подозревается в совершении двух грабежей, - рассказали «КП» в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе. - В один из вечеров в районе конечной остановки маршруток на проспекте Победы он подстерег женщину, которая возвращалась с работы, и вырвал из ее рук сумочку. А чуть позже в районе улицы Горпищенко пострадала еще одна женщина: она получила удар по голове и тоже осталась без сумки. Потерпевшие немедленно обратились в милицию.

 Подозрение пало на жителя Севастополя, торговавшего ранее наркотиками и находящегося по решению суда на подписке о невыезде.

 - Вора опознала одна из его жертв, - говорят в милиции. - А сам грабитель сознался, что снова подсел на наркотики и ему позарез нужны были деньги на очередную дозу. К тому же рассказал, что цветочный магазин накануне 8 Марта обчистил именно он.

 Сотню букетов роз наркоман припрятал дома. На следующий же день, чтоб цветы не завяли, сбыл их оптом в другой магазин. Но один букетик все-таки приберег и… преподнес его в честь праздника жене товарища, у которого проживал на квартире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт