Милиция задержала в Киевской области виновников убийства крымчанина

Милиция задержала в Киевской области виновников убийства крымчанина

 В селе Долинка, что в Сакском районе женщина потеряла супруга. Ее муж ушел из дома и не вернулся. Об этом она сообщила в милицию.

Выяснилось, что селянин выпивал накануне в компании соседей, проживающих на той же улице. Дом, в котором гуляли собутыльники, год назад купил молодой человек из Киевской области. Полтора месяца назад в гости к владельцу приехала бывшая жена с нынешним сожителем. Мужчины и женщина жили под одной крышей, зарабатывая на жизнь тем, что помогали соседям по хозяйству: огород вскопать, что-то починить, перенести тяжелые вещи, сообщили нам в пресс-центре ГУ МВД Украины в АРК.

Жена пропавшего искала его в этом доме, но там никого не было. Люди, живущие рядом, сказали, что владельцы уехали, распродав часть мебели «по дешевке».

После заявления женщины, правоохранители отправились на поиски. В подвале соседского дома под кучей мусора милиционеры нашли труп ее мужа с признаками насильственной смерти. Оказалось, что его убили в пылу ревности. В компании была дама, из-за которой киевлянин стал ссорится с местным гостем. В ходе драки селянина пырнули ножом, а тело забросали мусоров и спешно уехали.

Участников драки задержали аж в Киевской области. Все они сядут на скамью подсудимых.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.